いちい亭は朝・夕共、部屋食でこの日は18時30分からでお願いしました。部屋のサウナで汗を流して、ビールを飲んで準備は万端であります。10分前位にスタッフが準備を始めてくれました。いつもは和室での懐石料理ですが、この日は洋室なので何となく雰囲気が違います。昨年も10月に来ているので、料理の比較も楽しみでした。 (*゚▽゚*)ワクワク【前菜】まずは大きな器に2人分の料理が盛られた迫力のある前菜からです。思い...
土瓶蒸し、良いですね~~~
写真を見ているだけでも香ってきろうです(*´ω`)
高級旅館にしょっちゅう泊まられていて本当に羨ましいです~
ブンブンさんとすずむしさんご夫婦は理想のご夫婦だわ~💛
この頃は松茸の旬だったので、大変美味しく頂けました。
土瓶蒸しは昨年と同じいいお味でしたが、入物が変わったのは残念でした。
趣味が旅行なので、奮発していいお宿を選んでいますが、
今は再雇用の身で収入も少ないので、お高い旅館はそろそろ引退です。
これからはコスパのいいお宿を中心に旅行を続きけて行きたいと思っています。