食事は朝・夕共、2階にあるレストランで頂きます。夕食のプランもたくさんあって、たいへん迷いました。 (。-`∩´-。)ウーン・ナヤム静岡の幸満喫プランは、桜エビとしらすの刺身にカサゴ唐揚げと静岡の海の幸満載。駿河味めぐりは桜えびのかき揚げとカサゴの煮付けにあしたか牛のステーキと好物ばかり。悩んだ末に選んだのは伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯がついた五つ星会席!桜えびとしらすも魅力でしたが、高級食材満載...
特に金目のお煮付けがすごく美味しそう(≧∇≦)
あしたか牛って書いてると確かにステーキだって思っちゃいますよね
私も同じ間違いすると思います(ノ∀`)
あのお部屋でこれだけのお食事がいただけてこの金額は
本当にお得ですねー!
おそるべし国家公務員・・・(*_*;
GO TOもあったので、一番豪勢なプランで予約しました。
御造りの量もあって、美味しかったです。
金目鯛はそれほど大きくありませんが、身がしっかりしていて良かったです。
夕食のプランはこの他にも色々あって、静岡ならではのしらすや桜海老のプランもありました。
高い料金を払わなくても、いい宿はあると痛感させられました。